ANTIPASTI
Burratina su Spicchi di Melanzane al Forno e Acciuga del Cantabrico (4-7) € 12
Affumicata di Spada, Tonno e Salmone con Dressing alla Senape e Miele (2-3-4) € 13
Culatello di Zibello con Mousse di Porcini (1,7) € 15
Speck ai Mirtilli e Cavallina Ubriaca (7) € 12
Assetta di Salumi e Formaggi Misti (7) € 13
Jamon Serrano con Fichi (1) € 15
Tartare di Filetto Battuta a Coltello e Affumicata (3) € 16
Crostone ai Funghi Porcini e Jamon Croccante(1) € 12
Tomino Piemontese con Verdure alla Griglia (7) € 10
PRIMI PIATTI
Pici Cacio e Pepe Rivisitati con Tartufo (1-7) € 13
Fusilloni con Fiori di Zucca e Salsiccia (1) € 13
Strozzapreti con dadolata di Spada, Zucca e Pomodorini (1,4) € 13
Risotto ai Porcini e Mirtilli (7-9) min. 2 pers. € 14
Spaghetti alla Chitarra con Gamberi, Finferli e Cedro Candito (1-2) € 13
Zuppa di Cipolle alla Valdostana con Fontina DOP (1- 7-9) € 10
Pennette al Pomodoro e Basilico (1) € 8
SECONDI DI CARNE
Tagliata d’Angus con Patate e Porcini € 22
Tagliata d’Angus con Zucca Caramellata € 22
Filetto ai Fichi e Porto (1-7) € 30
Filetto ai Funghi Porcini (1-7) € 30
Filetto alla Griglia € 30
Hamburger (10) € 15
Fiorentina 1 Kg € 50
Entrecote € 25
Controfiletto € 25
Carrè d’Agnello € 30
Galletto Indiavolato € 15
Robespierre di Angus con Verdure (minimo 2 persone) € 40
SECONDI DI PESCE
Pesciolini Fritti* (4-1) € 15
Frittura di Rane* (1-7) € 20
Fritto Misto di Calamaretti* e Gamberi* (1-2-14) € 18
Polpo Affumicato su Vellutata di Topinambour e Crumble di Pane aromatico (1-4) € 22
Tataki di Tonno con Cipolle in agrodolce, Crema di burrata all’aneto e Olio al limone (7-4) € 22
Salmon in Pistachio Crust and Purple Carrot Puree (4-8) € 22
CONTORNI
Patate alla Brace € 5
Patatine Fritte* € 5
Verdure alla Griglia € 5
Spadellata di Patate* e Porcini € 6
DOLCI
Chessecake al Gianduia e Salsa alle Pere (1-3-7) € 5
Crema Catalana al Lime (3-7) € 5
Tortino al Cioccolato e Salsa alle Amarene (1-3-7) € 5
Semifreddo al Torroncino e Crema Inglese alla Nocciola (3-7-8) € 5
Gli Sfusi
Chianti “Un Litro” € 12
Chianti “Mezzo” € 7
Chianti “Quartino” € 4
Prosecco “Un Litro” € 9
Prosecco “Mezzo” € 6
Prosecco “Quartino”€ 4
I Rossi
DALLA LOMBARDIA
Sassella “Nino Negri” € 25
DAL PIEMONTE
La Monella Barbera Monferrato “Braida” € 20
Barbaresco DOCG “Il Pozzo” € 25
Barolo DOCG “Il Pozzo” € 28
Barbera d’Alba Superiore “Terre del Barolo” €18
Dolcetto d’Alba “Terre del Barolo” € 15
Nebbiolo d’Alba “Terre del Barolo” € 20
DAL VENETO
Appassimento “Domini Veneti” € 30
Amarone della Valpolicella “Collina dei Filari” € 30
Valpolicella Ripasso “Collina dei Filari” € 25
DALLA TOSCANA
Chianti Classico DOCG “Torre delle Grazie” € 12
Morellino di Scansano “Torre delle Grazie” € 15
Rosso di Montalcino “Torre delle Grazie” € 21Brunello di Montalcino “Predella” € 35Bolgheri Rosso “Tenuta Moraia” € 23
Hebo Suvereto DOCG € 27
DALLA SARDEGNA
Cannonau di Sardegna “Frontini” € 13
DALLA SICILIA
Nero d’Avola “Terre di Zagara” € 13
I Bianchi
DALLA LOMBARDIA
Franciacorta “Barone di Erbusco” Rosè € 32
Franciacorta “Curt del Lac” Saten € 30
Franciacorta “Curt del Lac” Brut € 28
DAL PIEMONTE
Roero Arneis DOCG Galatea“Baracco de Baracho”€ 22
Gavi DOCG “Il Pozzo” € 15
DAL VENETO
Prosecco Superiore di Valdobbiadene “Cà Sala” € 18
Ribolla Gialla “Villa Folini” € 21
Lugana “Santa Sofia” € 20
DAL TRENTINO-ALTO ADIGE
Muller Thurgau “Cristofferus” € 18
Gewurztraminer “Terrazze della Luna” € 21
DAL FRIULI
Pinot Grigio Collio “Fantinel” € 18
Sauvignonn “Fantinel” € 18
DALL’ABRUZZO
Pecorino “Terre Eremi” € 15
Terre di Chieti Passerina “Terre Eremi” € 14
DALLA CAMPANIA
Falanghina dela Sannio DOC “Feudi San Gregorio” € 20
Greco di Tufo “Livia Antica” € 1
DALLA SARDEGNA
Vermentino di Sardegna “Fonte Frontini” € 15
I Rosati
DALLA LOMBARDIA
Valtenesi Costaripa “Mattia Vezzola” € 25
DAL VENETO
Bardolino Chiaretto “Cà Saletti” € 15